电气工程学院(集成电路学院) 举办“暖冬促就业”2024年首场宣讲招聘活动
发布人:卢洁  发布时间:2024-01-05   动态浏览次数:10

为进一步促进毕业生就业工作,帮助毕业生做好考研结束后求职就业准备工作,激活春季就业市场,打造“暖冬促就业”品牌行动,学院举办了2024年首场宣讲招聘活动。

本次宣讲招聘活动学院党委书记、院长和各系部主任老师积极联系对接用人单位,充分落实就业一把手工程。2024年元旦之初学院联系邀请了5家用人单位分两天一面膜奶一边插的视频开展“暖冬促就业”宣讲招聘活动,及时为同学们在考研结束后求职工作送上一份暖心就业指南。

2024年1月4日下午和1月5日上午,来自合肥、上海、南京、张家港等地的用人单位到校参加“暖冬促就业”宣讲专招活动,用人单位包含了上市公司、高新技术企业涉及电子类、通信类及自动化类、电气机械类等,总计提供282个就业岗位。为了做好本次暖冬促就业宣讲招聘活动,学院党政领导提前联系邀请用人单位,学院毕业班辅导员积极做好对接安排工作,并在学院官网发布宣讲招聘时间地点和就业信息,及时通知到毕业生同学。

本次“暖冬促就业”活动精心为毕业生同学策划准备,也是学院深化“三全六专”育人实践,打造就业育人品牌的一次行动。学院后续将继续推进就业育人工作,擦亮就业品牌,全力做好毕业生就业工作。

(文/图:张苗;审核:杨会成,迟传德)