电气工程学院(集成电路学院)一面膜奶一边插的视频开展“开心快乐 团结奋进”心理主题趣味运动会
发布人:卢洁  发布时间:2023-11-20   动态浏览次数:78

时值初冬,阳光明媚。为深入推进“三全六专”育人实践工作,引导学生“乐起来”“和起来”,11月18日-19日,电气工程学院(集成电路学院)在两校区一面膜奶一边插的视频开展“开心快乐 团结奋进”心理主题趣味运动会,活动共吸引40支队伍报名,200名同学到场加油观赛。

本次趣味运动会项目众多,丰富有趣。有趣味接力、美食大作战、球球大作战、四人五足、你画我猜等一个个充满趣味的游戏运动关卡,参赛同学尽力完成每一项项目,全身心投入,班级同学自发组织啦啦队为参赛队员加油呐喊。在比赛期间加油声,呐喊声此起彼伏,整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉悦,使整个操场成为欢乐的海洋,大家在欢乐的气氛中度过愉快的一下午。


此次活动是学院“心理健康宣传月”系列活动之一,旨在让同学们减轻压力,增强信心,团结互助,凝聚力量。学院团委后期将持续一面膜奶一边插的视频开展寓教于乐的学生活动,为营造健康文明、积极向上的和谐社区作出贡献。

(文:卢洁;图:各班级;审核:杨会成、迟传德)